Patenschaft für Kung Fu Stunden für Kinder und Jugendliche

Antrag auf Patenschaft für Kung Fu Stunden als Download
Anbei können Sie sich den Antrag auf Patenschaft als pdf downloaden.
Antrag Patenschaft.pdf
Adobe Acrobat Dokument 358.4 KB

Wir übernehmen Patenschaften für das Kung Fu-Training für Kinder und Jugendliche in Diez

Schon seit Jahren ist der Förderverein DAO in der Gewaltprävention für Kinder und Jugendliche engagiert.
Der Verein bietet auch fü
r das Jahr 2015 die Finanzierung von Kung Fu Kursen für bedürftige Kinder an. Voraussetzung ist, dass die Eltern Leistungsempfänger nach SGB II sind. „Es kann nicht sein“, so der Vorsitzende des Vereins Michael Berger, „dass es vom Einkommen der Eltern abhängt, ob ein Kind lernt, sich angemessen vor Gewalt zu schützen.“

Bis auf einen Schutzbetrag von 15 Euro monatlich, der von den Eltern zu tragen ist, übernimmt der Förderverein DAO für ein halbes Jahr die Kosten für eine Wochenstunde Training.

Beantragt werden kann eine solche Patenschaft direkt im DAO Kung Fu & QiGong ZENtrum in Diez oder melden Sie sich einfach über das Kontaktformular bei uns.