Impressum:

Email: info@dao-ev.de

Amtsgericht Montabaur:

Registerblatt VR 20396

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Wiebke Fohs

Koblenzer Str. 2a

56412 Nentershausen

Haftungsausschluss:
Die bereitgestellten Informationen auf dieser Homepage wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Es kann jedoch keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Links zu anderen Websites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, ersetzt oder geändert werden.

Erklärung:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt:
Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Wir distanzieren uns ausdrücklich von deren Inhalten und machen uns ihre Inhalte auch nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage vorhandenen Links.

Abruf von Daten:
Wir machen Sie ausdrücklich darauf aufmerksam, dass der Download von Bildern oder sonstigen Daten von unseren Seiten, eine Gefahr (z.B. durch Computerviren) für Ihr Computersystem sein kann.

Sie sind für den Schutz Ihrer Hardware und Ihrer Daten ausschließlich selbst verantwortlich.

Urheberrecht

Inhalt und Struktur unseres Internetauftritts sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung. Der Nutzer darf die Inhalte nur im Rahmen der angebotenen Funktionalitäten für seinen persönlichen Gebrauch nutzen. Er erwirbt keinerlei Rechte an den Inhalten oder Programmen. Wird Software zum Download angeboten, beschränkt sich die Nutzungsberechtigung des Nutzers auf die persönliche Verwendung im Rahmen der Nutzung des Internetauftritts. Links auf unsere Internetseiten sind nur nach vorheriger Zustimmung zulässig.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.